forest-pogruzka

Лесопогрузчик относится к специализированной технике, задачей которой является перевалка крупных и массивных предметов – брёвен, металлолома, вторсырья, мусора и прочее. На лесопогрузчике могут быть использованы разнообразные насадки-рукояти, что делает этот механизм универсальным и многофункциональным. Лесопогрузчики могут быть использованы во многих областях промышленности и в хозяйственных нуждах. Они применяются в металлургии, в машиностроении, при заготовке леса и при прокладке коммуникаций.

Лесопогрузчик, собственно говоря, представляет собой модернизированный экскаватор. Это значит, что большая часть моделей лесопогрузчиков имеет значительный рабочий вес- от 27 тонн и более. Но, в это же время, при движении эта техника не оказывает большого давления на грунт. Машины оборудуются дизельными двигателями большой мощности, что даёт возможность поднимать грузы весом до 10 тонн. Популярная модель лесопогрузчика гусеничного типа Doosan Solar 300LL имеет двигатель мощностью 200 лошадиных сил и вес 35 тонн, она во время движения со скоростью 3-5 км/час оказывает на грунт давление 0.57 кг/см2. Эта модель может поднимать грузы весом до 10 тонн на высоту до 13 метров.

В модели используются качественные рабочие детали, снабжённые шарнирами, что препятствует вытеканию смазочных жидкостей. Днище лесопогрузчика защищено конструктивно. Читаем так же про специализированные автогрейдеры, вот здесь.

Кабины лесопогрузчиков удобны и функциональны, по своим показателям кабины подобны кабинам спецтехники Doosan. Каждая кабина закреплена на гидравлические опоры, которые дают возможность сгладить вибрацию. Кресло в кабине регулируется по его положению. Кабина снабжается эргономичной панелью управления, дисплеем, на который выводится вся требуемая информация о машине.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости