2017-Hyundai-Azera

Hyundai Azera 2017 модельного года показали в Чикаго. Крупнейший корейский производитель автомобилей Hyundai предпочитает распусканию слухов и разговорам вокруг до около гордое безмолвие, однако накануне в Чикаго демонстрировалась обновленная версия модели Azera 2017-го модельного года. Напомним, что в розничную продажу машина должна поступить уже грядущей весной.

Никаких мероприятий по демонстрации автомобиля журналистам не проводилось. Известно лишь о незначительной перелицовке нынешней Hyundai Azera. Показанный в Чикаго образчик отличается новой головной оптикой, задними фонарями и встроенными в передний бампер противотуманными огнями. Кроме того, замечена новая решетка радиатора, наружные зеркала заднего вида и форма крыши кузова.

Наиболее интересным событием призвана стать обновление в гамме силовых агрегатов. Изначально будут доступны два двигателя – объемом 3.3 литра и мощностью 260 лошадиных сил при 6 200 оборотах в минуту, а также 3.8-литровая рядная «шестерка» DOHC Lambda V-6 мощностью 283 лошадиные силы, выдаваемые при 6 000 оборотах в минуту.

Оба мотора работают в паре с шестискоростной автоматической трансмиссией, настроенной на максимальное снижение потребления топлива. Заявленный расход бензина на двигателе объемом 3.3 литра составляет 12 литров на сто километров в городе и 8.6 литра на сотню на шоссе.

Известно, что Hyundai Azera 2017 будет доступен в двух комплектациях – Limited и GLS. О стоимости новинки пока нет никакой информации. Естественно в России данная модель продаваться не будет, так как создавалась исключительно для рынка Северной Америки.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости