AERO EV

В США выявлены самые быстрые электромобили! Супер автомобили Шелби впервые за несколько месяцев заставили приподнять брови от удивления при заявлении о строительстве первого на 100% «зеленого» супер автомобиля, чтобы достичь неведомых ранее скоростей. По утверждению компании Шелби, Аэро EV сможет произвести свыше 1,000 лошадиных сил, что способно увеличить мощность транспортного средства и разогнать машину от 0 до 60 милль в час за время менее чем 2.5 секунд!

Можно сказать, что утверждение, что супер автомобили Шелби пробуют обогнать в гонке Теслу – слишком сдержанное высказывание. Они не только соперничают за титул самого быстрого электрического транспортного средства, они также утверждают, что батарейка их транспортного средства сможет быть заряжена за менее чем 10 минут и обеспечит около 150 миль (по-видимому, не путешествуя при высшей скорости 208 миль в час).

Несмотря на эту неправдоподобную статистику, чем Шелби в действительности может похвастаться, так это трансмиссией. AESP спроектирован для масштабируемости. По утверждению Шелби, технология AESP масштабируется, позволяя с легкостью изменяться, чтобы перейти от 200 лошадиных сил к уровню 1200 лошадиных сил. Это позволяет применять данную технологию к целому ряду различных транспортных средств, от средних размеров автомобилей до автобусов. Нет необходимости говорить, что Шелби надеется, что эта технология является технологией будущего.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости