volkswagen amarok 2017

Концерн VW, работая по немецкому принципу — всё нужно делать основательно, позже других пришёл на рынок пикапов, предложив клиентам Фольксваген Амарок. В начале века «золотые руки» из Вольсбурга построили свой первый внедорожник — Туарег, в то время как основные мировые производители уже давно занимались выпуском таких типов внедорожников. С автомобилем Volkswagen Tiguan история повторилась двумя годами позже, на сей раз в стане кроссоверов. Модели оказались удачными и в обоих случаях завоевали своё место под солнцем. В конце первого десятилетия дошла очередь и до пикапов. В отличие от Туарега и Тигуана, немцы сходу вышли на рынок с автомобилем, который благодаря непревзойденному качеству сразу завоевал пальму первенства.

Спустя два года с премьерного показа, Фольксваген Амарок превратился в обладателя многочисленных наград и призёра спортивных всевозможных соревнований. Не удивительно, ведь это совершенно новая машина по сравнению с автомобилями конкурентов. Высокий уровень управляемости, идеальный комфорт, экономный расход топлива и минимальный вредный выброс. Volkswagen вышел на более высокий стандарт качества. Естественно, что котировки этого автомобиля превзошли все ожидания, хотя на рынке пикапов достаточно предложений. Статистики пока нет, но Концерн планирует поставлять около двух миллионов пикапов в год.

Стайлинг Фольксваген Амарок дает чёткое представление о его внедорожной природе и спортивном характере. Передние фары и решетка радиатора представляют единый блок, что не характерно для автомобилей концерна Фольксваген. Особый вид придает форма крыла, которое мягко огибает окно и плавно переходит в кузовную стойку. Обтекаемые черты корпуса раскрывают мощь и энергию автомобиля.

volkswagen amarok-2017

Фольксваген Амарок на Российском рынке предлагается в трех основных комплектациях. Стандартная версия имеет спартанский набор и чисто немецкую рациональность. Никаких изысков, только самое необходимое для комфорта и управления. В комплект входят 16″ колеса, раскладывающиеся задние сидения и освещение кузова. В комплектации Trendline присутствует климат-контроль и многорежимный дисплей. Чуть больше наслаждения для любителей комфорта. Самая навороченная комплектация упакована хромированными зеркалами, приборной панелью с изменяемой цветовой палитрой, кожаной обивкой салона и комплектом дополнительного оборудования.

В базовой версии предусмотрен только задний привод. Для других вариантов — полный и подключаемый полный привод. Система подушек безопасности является одной из лучших в этой нише автомобилей.

Особое внимание в Фольксваген Амарок отведено двигателям с позиции экономичности и снижения вредных выбросов. Для Российского рынка предлагается два турбодизеля, мощностью 122 или 162 л.с. Экономичность пикапа в пределах 7,5 или 7,8 л. на 100 км. Дизеля дополняются автоматом или механической КПП. Топливный бак вмещает 80 литров, что позволяет преодолеть до 1000 километров без дозаправки.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости