nissan_cube

Nissan Cube: куб или квадрат? Ниссан Куб — хотя и «квадратный» по своей форме, – отличается удивительным стилем. Дизайн довольно смел, а многофункциональность позволяет ему бить рекорды популярности в Японии.

Nissan Сube – синоним универсальности и надежности, упакованной в кубическую форму. Отличие дизайна – ассиметричность его кузова, широкие двери, а задняя дверь имеет даже «эксцентричную» форму.

nissan_cube_z11

Внутри у «Куба» много места. До пяти пассажиров могут вольготно себя там чувствовать. Притом даже с разного рода грузом. Благо, огромное число отсеков дают такую возможность. Хоть плееры туда клади, хоть телефоны, хоть кошелёк с деньгами.

salon-nissan-cube

Сидящие впереди могут убедиться, что сиденье хорошо сдвигается и фиксируется в трёх положениях. Едущие сзади тоже имеют возможность отрегулировать положение спинки своего сиденья в зависимости от обстоятельств.

Чтобы покорить рынки разных континентов, Ниссан подготовил разные версии движков. Согласитесь, умно, ведь у жителей Японии свои запросы и потребности, а, скажем, у североамериканца или европейца — совсем другие. Итак, японский вариант более экологичен и экономичен. Американский особенно силён. В Европе же, в виду отсутствия единства во взглядах, будут предлагаться два варианта двигателей — дизельный в 1,5 л и бензиновый в 1,6.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости