2017-honda-cr-z

Honda CR-Z является новейшим гибридным купе со спортивной направленностью – в нем установлена силовая установка, которая сочетает в себе бензиновый и электрический двигатель, работающая в тандеме с механической трансмиссией. Для того, чтобы отметить создание этой модели, которая отличается экологической чистотой и экономией с удовольствием, получаемым от управления, Honda Motor Company, сотрудничая с агентством по рекламе Wieden+Kennedy London, развернула рекламную кампанию в двадцати девяти странах Европы. Новый промо-ролик впервые был продемонстрирован второго июня в Голландии.

Компания поддерживает направление, которое задал в прошлом году Хонда Insight Hybrid и усовершенствованная версия видеоролика «Невозможная мечта», который создали в апреле этого года.

Новый рекламный ролик назвали «Красный Зеленый Синий». Причиной этому стало то, что как раз эти цвета связаны с тройным режимом контроля машины, который является одной из главных «изюминок» модели. Когда авто находится в режиме ECON, который означает минимальный расход топлива и минимальный выброс вредных веществ, на дисплее отображается зеленый цветок. В спортивном режиме дисплей красный, при среднем – синий.

Йан Армстронг, который является представителем European Communications, дал положительную оценку тому, что кампания CR-Z идет сразу после рекламы «Невозможной мечты». Эта модель была сделана, чтобы показать, что за рулем гибрида также можно наслаждаться управлением, три системы контроля позволяют это делать, одновременно давая возможность проявлять защиту об окружающей среде. В ролике рассматриваются все режимы. Новый рекламный ролик вызывает интерес к новой машине и привлекает молодое поколение.

В Японии транспортное средство презентовали в 2010 году и там оно очень популярно. За первый же месяц было заказано десять тысяч автомобилей, что в десять раз больше запланированной месячной нормы.

Телевизионный ролик создавали на основе вдохновения и чувств, испытываемых за рулем новинки. Его создателями являются Сэм Хис и Крис Грум, режиссер – Фрэнк Баджен. Сюжет отражает человека, путешествующего по городу на CR-Z от Honda Motor Company. Показывается, как переключается три цвета с чередованием режимов, все это сочетается со сменой ландшафтов. Видеоролик демонстрирует, как меняется отношение водителя и автомобиля с переключением режима, какой опыт он получает на новинке.

Сэм Хис, директор по креативу агентства Wieden+Kennedy London, говорит обо всех этих особенностях тройного режима управления. Он подчеркивает, что все это можно испытать лишь сев за руль.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости