Geely Emgrand EC7

Седан Geely Emgrand EC7 становится все более популярным несмотря на недоверие к китайским машинам. На Украине модель вообще лидирует по продажам новых легковых машин в 2016 году. На наш рынок недавно вывели очередной обновленный Джили Эмгранд ес7. Большой автомобиль, с просторным салоном и вместительным багажником имеет вполне солидный вид и выбор силовых агрегатов. А главное, модель имеет неплохое качество и крепкий кузов, который даже на европейских краш-тестах показывает 4 звезды по EuroNCAP.

Причин успеха у одного из самых успешных автомобилей из Поднебесной несколько. Во первых, цена на Джили Эмгранд. Получить машину размером “D” класса, по цене бюджетного автомобиля “B” класса, довольно заманчивое предложение. Во вторых, внешность модели не по китайски солидная. Самое интересное, что производитель постоянно устраивает рестайлинги подправляя экстерьер.

Сегодня покупателям доступна новая обновленная версия Emgrand 2016 модельного года. Теперь модель будет называться просто Emgrand 7 и будет продаваться параллельно со старой версией ЕС7. Новый Эмгранд в передней части получил изменения бампера, головной оптики, решетки радиатора и ходовых огней. Рестайлинговые фары сохранили прежние очертания, но наполнение стало другим. Теперь фары и ходовые огни выполнены с использованием светодиодных элементов. Новый бампер и решетка радиатора добавляют облику долю агрессивности, стремительности, как и новый дизайн колесных дисков с десятью спаренными спицами. Задняя часть нового Джили Эмгранд 7 2016 модельного года также заметно изменилась. Широкие комбинированные фонари стали еще выразительнее. Фотографии новинки смотрим ниже.

Фото Джили Эмгранд 7

2017-Geely Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7-2017

foto-Geely Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7-foto

В салоне Эмгранд 7 получил множество новых дизайнерских решений. Появилась другая панель приборов с увеличенным дисплеем бортового компьютера, многофункциональное рулевое колесо с удобными приливами под хват, полностью измененные дверные обшивки. На воздуховодах появились аккуратные хромированные ободки. Центральную консоль разделяет серебристый декоративный пояс. Кстати в новой версии модели производитель отказался от ключа зажигания, даже в начальной комплектации. Теперь для запуска двигателя есть только кнопка. Особенности интерьера на фотографиях далее.

Фото салона Эмгранд ес7

foto-salona-Geely Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7-foto-salona

Geely Emgrand EC7-salon

salon-Geely Emgrand EC7

salon-2017-Geely Emgrand EC7

Багажник седана из КНР вмещает нереальные 680 литров! Под полом багажного отсека можно найти полноразмерную запаску. Также все необходимые инструменты для замены колеса прилагаются.

Фото багажника Джили Эмгранд ес7

bagaznik-Geely Emgrand EC7

foto-bagaznika-Geely Emgrand EC7

Технические характеристики Geely Emgrand EC7

dvigatel-Geely Emgrand EC7

Новое поколение Эмгранд 7 оснащается двумя вариантами двигателей: атмосферными агрегатами объемом 1.5 литра (106 л.с. 140 Нм) и 1.8 литра (129 л.с. 170 Нм). Оба двигателя могут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Двигатель объемом 1.8 литра доступен также с бесступенчатым вариатором CVT. Привод естественно передний. Все устанавливаемые на новый Geely Emgrand 7 силовые агрегаты теперь соответствуют экологическому стандарту Eвро-5.



Рулевое управление имеет гидроусилитель. Тормоза дисковые спереди и сзади. Спереди подвеска независимая типа “макферсон” с поперечным стабилизатором. Сзади полузависимая пружинная со скручиваемой балкой (торсионного типа). Клиренс модели составляет 167 мм, что довольно неплохо для наших разбитых дорог.

В топовых комплектациях Luxury появились не только передние и боковые подушки, но и занавесочные модули (шторки безопасности). Системы активной безопасности включают: ABS + EBD (система электронного распределения тормозных усилий) и систему курсовой устойчивости (ESC). К уже существовавшей ранее системе контроля давления в шинах добавилась система слежения за износом колодок. В ближайшее время на все модели Эмгранд 7 будут устанавливать электронные модули ЭРА-ГЛОНАСС.

Размеры, масса, объемы, клиренс Эмгранд

  • Длина – 4631 мм
  • Ширина – 1789 мм
  • Высота – 1470 мм
  • Снаряженная масса – от 1340 кг
  • Полная масса – 1710 кг
  • База, расстояние между передней и задней осью – 2650 мм
  • Колея передних и задних колес – 1502/1492 мм соответственно
  • Объем багажника – 680 литров
  • Объем топливного бака – 55 литров
  • Размер шин – 205/65 R15, 205/55 R16
  • Дорожный просвет Emgrand EC7 – 167 мм

Видео Geely Emgrand EC7

Самый свежий тест-драйв и видео обзор нового китайского седана.

Видео обзор Эмгранд 7 2016 модельного года.

Джили Эмгранд цена и комплектации

Цены на обновленный седан выросли. Это связано не только с технологическими улучшениями, но и с переносом производства. Если версию Emgrand EC7 собирали на заводе “Derways” в Черкесске РФ. То обновленный Эмгранд 7 производят в Белоруссии на заводе “Белджи” в г. Борисов. Как перенос сборочного конвейера скажется на качестве неизвестно. Но производитель готов давать 5-летнюю гарантию (либо по пробегу в 150 000 км).

Базовая модификация Standard с 1.5 литровым мотором и 5-ступенчатой механикой стоит 649 000 рублей. За эти деньги покупатель получает кондиционер, центральный замок, электростеклоподъемники, магнитолу и 15-дюймовые стальные диски. Перечисление всех опций может занять довольно длительное время, поэтому пойдем далее.

Комплектацию Comfort можно приобрести за 679 000 рублей с 1.5 литровым мотором, либо за 709 000 рублей более мощную версию 1.8 литра. Правда все это предлагается на механике.

Самая дорогая версия Emgrand 7 1.8 с бесступенчатым вариатором в комплектации Luxury обойдется в 799 000 рублей. За эти деньги покупатель покупает очень хорошо упакованную машину. Кожаный салон, 16-дюймовые литые диски, климат-контроль, камера заднего вида, электрорегулировка водительского кресла, головное устройство аудиосистемы с цветным сенсорным дисплеем, радиоприемником, USB входом, интерфейсом Bluetooth, есть даже люк в крыше. Все то же самое, но с механической коробкой обойдется в 770 000 рублей.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости