Lada Granta-2016

Осень, как всегда принесет нашим согражданам массу потрясений. Будут как позитивные и негативные события, так и совершенно неоднозначные истории. Начало деловой активности ожидается с конца августа, когда народ вернется с отпусков, дач и морей и займется усиленной работой.

В конце августа 2016 года в Москве пройдет традиционный автосалон. Слухи про обновление, рестайлинг, фейслифтинг… в общем как нравится, ходят давно. Производитель заявляет о желании оформить Лада Калина, Гранта и даже Ларгус в Х-стиле. То есть рестайлинг под новый корпоративный стиль Lada неизбежен. Тем более серьезных вложений не потребуется.

Скорее всего спереди и сзади появятся новые Х-бампера, оптика. Подкорректируют решетку радиатора. Конечно Х-выштамповки на боках кузова вряд ли появятся. Ведь для этого придется серьезно переделывать само производство, а это в условиях кризиса не так просто.

В общем ждем новую Лада Калина. Недавно свежий президент “Автоваза” заговорил об удешевлении моделей Лада. Будем надеяться, это произойдет не за счет качества сборки и внешнего вида. Хотя отказ от поставщиков импортных комплектующих уже анонсирован.

Недавно Николя Мор даже обмолвился о возможном производстве Рено Квид, еще более бюджетного хэтча. То есть скоро может появится еще более компактная и дешевая Лада Калина.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости