Subaru XV Hybrid tS

Компактный кроссовер Subaru XV продолжает радовать покупателей новыми версиями. Японский производитель решил не останавливаться на производстве экологичного XV Hybrid и предложил выпустить на его базе версию tS. Внедорожный хэтчбек для агрессивной езды создавался в спортивном подразделении японского концерна STI (Subaru Tecnica International).

Как и обычный Subaru XV Hybrid новая версия tS оснащается двухлитровым 150-сильным оппозитным двигателем, 14-сильным электромотором и вариатором Lineartronic. Без изменений осталась и система полного привода, а также дорожный просвет (200 мм).

Основная работа по модернизации была проведена не над силовым агрегатом, а над ходовой частью и подвеской. Прежде всего, Subaru XV Hybrid tS отличается от обычного новыми передними стойками, другими, более жесткими пружинами спереди и сзади, иными амортизаторами, креплением рулевого механизма, а также новым усилителем жесткости под капотом и другими 17-дюймовыми колёсными дисками. Производитель обещает, что благодаря данным мерам управляемость Subaru XV Hybrid станет гораздо лучше.

Пока новая модификация гибридного кроссовера будет продаваться исключительно на автомобильном рынке Японии. Минимальная стоимость новинки составляет около 30 тысяч долларов. Чуть позже XV Hybrid tS может появится и в других странах.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости