Lexus RX-2017

Каждый день мы слышим новости, что у очередного безработного угнали машину Бентли или Порше. Возникает резонный вопрос, неужели безработные в России живут лучше всех? Вот из последнего – в июле у 33-летнего москвича в центре столицы был угнан Mercedes-Benz G-класса, а в апреле угонщики похитили у безработного москвича Porsche 911 Carrera S…

На самом деле многие бизнесмены предпочитают не указывать место работы во время подачи заявления в полицию, что бы лишний раз не привлекать к себе внимание. Состоятельным людям в нашей стране довольно непросто, ведь они становятся объектом повышенного внимания для мошенников и преступников всех мастей.

Довольно часто элитные машины угоняют у жен/любовниц крупных бизнесменов или олигархов. Естественно такие россияне безработные, поскольку находясь в статусе подруги крупного бизнесмена времени на работу просто нет, нужно все силы прикладывать к своем внешнему виду.

В полиции не ведут анализ личностей заявителей об угоне, поскольку все граждане равны перед законом вне зависимости от их социального и финансового положения. Однако сообщивший в полицию об угоне или краже автомобиля сам указывает место работы в заявлении.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости