2016-Suzuki-Vitara

С появлением Suzuki Vitara японский производитель окончательно отказался от производства внедорожников в пользу кроссоверов для жителей крупных городов. Тест драйв Сузуки Витара у многих вызывает противоречивые ощущения. Кроме собственно тестов, далее предлагаем сравнительное видео.

Тест драйв Сузуки Витара от журналистов издания “За рулем”.

Очень свежее видео, сравнительный тест-драйв Suzuki Vitara и российского Renault Kaptur.

Большой тест-драйв Сузуки Витара (Suzuki Vitara) от Сергея Стиллавина и Рустама Вахидова.

На российский рынок Сузуки Витара завозят из ЕС с завода японской компании Suzuki в Венгрии. Поскольку рубль по отношению к евро очень сильно просел стоимость новинки довольно большая. Да и спросом модель практически не пользуется. Что бы привлечь, хоть каких то покупателей производителю приходится работать чуть ли не себе в убыток. Базовая версия внедорожника, то есть городского кроссовера с несущим кузовом, составляет 1 069 000 рублей! И эти деньги вам придется отдать за 1.6 литровый бензиновый мотор мощностью 117 л.с. в сочетании с древней 5-ступенчатой механической коробкой, привод естественно передний.

Версия Suzuki Vitara с автоматом стоит 1 179 000 рублей. Самая дешевая версия с полным приводом 4х4 стоит нереальные 1 359 000 рублей. Никакого выбора двигателей у машины нет, только слабенький бензиновый мотор, который еле тянет на бездорожье. Да и полный привод полноценным назвать нельзя. В общем за такие деньги можно взять более крупные и мощные кроссоверы. Поэтому судьба японской модели в нашей стране незавидная.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости