kia_sorento_2016

Kia Sorento нового поколения с помпой представили на мировых рынках. Но в нашей стране производитель решил пойти другим путем и теперь одновременно продает старое поколение Соренто и новое поколение внедорожника, но уже под названием Sorenti Prime да еще и существенно дороже. Но покупатели голосуют за такое расширение модельного ряда рублем и приобретают и старую и новую версию одного и того же автомобиля. Тест драйв Киа Соренто смотрим далее.

Но первое видео будет посвящено теме – чем старая версия отличается от нового поколения? Сравнительный тест-драйв от журналистов “За рулем”.

Далее смотрим большой тест драйв Киа Соренто нового поколения от Стиллавина и Вахидова.

Откровенно рекламный тест-драйв Kia Sorento Prime от Антона Автомана.

Что касается цены, то наиболее доступен старый Kia Sorento, за который просят всего 1 594 900 рублей. Под капотом начальной комплектации бензиновый 2.4 литровый мотор мощностью 175 лошадей сочетающийся с 6-диапазонным автоматом и передним приводом. Самая дешевая версия Sorento Prime обойдется в 2 389 900 рублей. Фантастическая разница в цене не правда ли? Правда более новое поколение внедорожника имеет 3.3 литровый V6 под капотом мощностью 250 л.с. полный привод и 6-диапазонный автомат. Естественно решение оставить более доступную “старую” версию машины за вменяемые деньги отличный маркетинговый ход.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости