Volkswagen Crafter-2016

Слухи о появлении нового поколения Volkswagen Crafter ходили давно. Даже называлась дата грандиозной премьеры, которая должна была пройти на автосалоне в Ганновере, этой осенью. Ганноверский автосалон, как раз специализируется на коммерческой технике и грузовиках, поэтому широкой публике неизвестен. Однако производитель решил не ждать, а опубликовал фотографии серийной машины уже сейчас.

Второе поколение модели будут производить на польском заводе, где специально под данную модель построили высокотехнологичную линию. Самое интересное, что фургон разрабатывался совместно с компанией MAN, которая специализируется на производстве больших грузовиков и автобусов. На некоторых рынках модель даже продавать будут именно под маркой МАН.

2017-Volkswagen Crafter

salon-Volkswagen Crafter-2017

Что касается силовых агрегатов, то немецкие инженеры предложили единственный турбодизельный мотор объемом 2 литра. Правда в зависимости от производительности наддува модификации мотора будут выдавать от 102 до 177 лошадиных сил. Всего моторная гамма будет состоять из 4 модификаций данного мотора.

Трансмиссию для Volkswagen Crafter сделали на все случае жизни. Покупателям предложат на выбор передний, задний или полный привод. В качестве коробок передач предлагается выбрать между 6-ступенчатой механикой или 8-диапазонным автоматом.

Длина кузова в зависимости от колесной базы может составлять от 5 980 мм до 7 390 мм. Несколько версий высоты фургона позволит вмещать до 18 кубометров грузового пространства. Для российского рынка производитель готовит специальные версии, которые будут адаптированны под суровые российские реалии эксплуатации.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости