ŠKODA KODIAQ

Официальная презентация нового кроссовера Skoda Kodiaq пройдет 1 сентября в Чехии. А публичный показ на всеобщее обозрения пройдет чуть позже на парижском автосалоне. Но уже сегодня производитель размещает в сети фото и видео Skoda Kodiaq, дабы подогреть интерес к модели.

Далее предлагаем посмотреть короткий видео трейлер, где довольно быстро показаны основные атрибуты экстерьера нового внедорожника от чешского производителя.

Кроссовер Skoda Kodiaq получит как передний, так и полный привод. Уже известно, что модель будут продавать в России правда не раньше 2017 года. Внедорожник с несущим кузовом окажется чуть больше по габаритам, чем Skoda Yeti и будет предлагаться с пятью турбомоторами мощностью от 125 до 190 лошадиных сил. Правда в нашей стране модель может получит совершенно другие силовые агрегаты. Ведь россияне недолюбливают турбоагрегаты и предпочитают атмосферные моторы.

За основу внешности Skoda Kodiaq будет взят концепт VisionS, представленный на автосалоне в Женеве. Причем, как подтверждают новые фото и видео тизеры, дизайн кроссовера практически не претерпит изменений. Скорее всего крупноузловая сборка для России будет налажена на ГАЗе в Нижнем Новгороде, где собирают Йети и Октавию, либо в Калуге, где производят Шкода Рапид.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости