Volkswagen Polo-2017

Хэтчбек Фольксваген Поло 2017 модельного года был заснят на фото американскими журналистами, во время тестов в Аризоне (США). Из-за очень плотного камуфляжного покрытия довольно сложно рассмотреть даже силуэт автомобиля. Журналисты автомобильных СМИ отмечают, что это не очередной рестайлинг, а полноценная смена поколений.

Новый Volkswagen Polo 2017 получит увеличенную колесную базу, что позволит получить более вместительный салон. В итоге возрастет и общая длина хэтчбека, которая должна превысить 4 метра. Экстерьер порадует свежестью и атрибутами общего корпоративного стиля, появится новая решетка радиатора, другие фары, иная крышка капота, новые бамперы и задняя оптика.

В основу нового поколения Volkswagen Polo хэтчбек будет положена модульная платформа MQB, применение которой позволит снизить массу компактного хэтчбека примерно на 70 кг. Вырастет и колёсная база модели, что положительно скажется на её управляемости.

Под капотом Поло хэтчбек разместятся новые литровые 3-цилиндровые бензиновые моторы TSI мощностью 65,75, 95 и 115 л.с. Кроме того, покупателям будут доступен 1,5-литровый двигатель TSI (150 л.с.), а самой мощной версией станет заряженный Polo GTI, оснащенный двухлитровым 200-сильным агрегатом. Что же до дизелей, то они будут представлены 1,6-литровыми четырехцилиндровыми агрегатами мощностью 80 и 95 л.с.

Кстати, сейчас в нашу страну хэтчбеки не поставляются, из-за чрезвычайно низкого спроса. Так что появление нового поколения также можно не ждать. Россияне в основном выбирают Поло в кузове седан, который производится в Калуге. Это более дешевый и практичный автомобиль, который пользуется отменным спросом.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости