Lada Largus-2017

Слухи о появлении рестайлинговой версии универсала Лада Ларгус, который получит новые атрибуты экстерьера в стиле Лада Веста оказались правдой. В сети неожиданно засветилась новая версия Lada Largus (на фото) с обновленной передней частью. Новая оптика, бампера, решетка радиатора выполнена в новом корпоративном стиле Lada. Правда никаких х-штамповок на боковинах кузова нет. Видимо такая модернизация слишком дорога и просто не нужна бюджетному универсалу.

Фотография сделана журналистами “Авторевью” и точно не является фотошопом. О появлении новой версии Ларгуса на “Автовазе” говорили давно, но пока точных сроков появления такой машины не называется. Скорее всего обновленный Largus мы увидим на предстоящем автосалоне в Москве, который стартует 24 августа.

Но Ларгус не единственная модель Лада, которая должна получить новую рестайлинговую версию в Х-стиле от Стива Маттина. Такой же дизайн должен быть применен на новой Лада Гранта и Лада Калина. Скорее всего сроки выхода таких моделей на рынок будут объявлены на том же автомобильном салоне в Москве. Ждем 24 августа и глобального обновления модельного ряда “Автоваза”.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости