Murano-2016

Nissan Murano третьего поколения, который теперь производят в Санкт-Петербурге получил не только отечественную прописку, но и немаленькую цену. Так базовая версия MID с передним приводом обойдется нашим покупателям в 2 460 000 рублей, за полный привод придется отдать еще больше — 2 580 000 рублей! Кстати, в базе уже кожаный салон, легкосплавные колесные диски, климатическая система и масса продвинутых опций.

Под капотом российского иностранца Nissan Murano будет установлен единственный силовой агрегат, это атмосферный V6 объемом 3.5 литра выдающий 249 л.с. при 325 Нм крутящего момента. В средней комплектация HIGH, помимо вышеперечисленного, располагает подогревом задних сидений и рулевого колеса, аудиосистемой BOSE (с 11 колонками и сабвуфером), навигацией, а также функцией голосового управления мультимедийным комплексом. Стоимость Ниссан Мурано HIGH составляет 2 730 000 рублей. За вентиляцию передних сидений, а также память настроек водительского сиденья, рулевой колонки и зеркал заднего вида придётся доплатить 70 000 рублей.

Но это не предел возможно стоимости ведь есть еще одна версия – TOP. В таком «Мурано» будут мультимедийная система для пассажиров заднего ряда и панорамная крыша. С бензиновым мотором кроссовер предлагается за 2 890 000 рублей, а с гибридной силовой установкой — за 3 265 000 рублей.

Да будет доступен и гибридный вариант. В качестве силового агрегата гибридного Ниссан Мурано под капотом будет присутствовать турбокомпрессорный 4-цилиндровый бензиновый мотор объёмом 2,5 литра работающий в паре с 15-киловаттным электродвигателем, встроенным в вариатор. Мощность такой версии составит 254 лошадиных сил при 368 Нм крутящего момента.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости