infiniti-qx70 2016 new

Концептуальная модель легендарного спортивного кроссовера, который в народе давно прозвали “фиником”, уже показана. Что дальше, когда ждать модель в автосалонах мира? На этот вопрос пока нет однозначного ответа. Но кое какие сведения о новинки все же просачиваются в сеть.

На автосалоне в Пекине показали необычный концепт под названием Infiniti QX, который может стать новым поколением спортивного кроссовера Инфинити qx70. Он же в нашей стране известен под именем Инфинити FX. По этим названием оригинальный кроссовер выпускают аж с 2002 года. Конечно глубокий рестайлинг модель пережила в 2008 году, а в 2013 еще и название FX сменила QX70.

Как сообщает производитель, габариты нового qx70 2017 модельного года будут близки к старому поколению автомобиля. А дорожный просвет вообще составит 23 сантиметра. Пока производитель рассказал о единственном двигателе для новинки, скорее этот силовой агрегат станет базовым мотором. Бензиновый трехлитровый V6 с турбонаддувом мощностью 400 л.с. при крутящем моменте 475 Нм будет сочетаться с 7-ступенчатым автоматом.

Напомним, в России в настоящий момент покупателям предлагают полноприводный спорт-кроссовер QX70 с тремя двигателями. Бензиновые атмосферники 3,7 литра V6 или 5,0 литра V8, а также 6-цилиндровый дизель объемом 3 литра. Цена нового Инфинити QX70 составляет 2 899 000 рублей. Новинка будет стоить явно больше, скорее всего ценник так и останется на уровне 3 миллионов рублей.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости