Hyundai Elantra-2016

Хотелось бы пойти и присмотреться к некоторым моделям. Конечно нормальную иномарку с таким кризисом не купить, а вот Лада Веста в кузове универсал, была бы неплохим вариантом. Но если ситуация в экономике не ухудшится, а то у народа денег даже на еду не хватает, какие там покупки новых авто. Хотя очень хочется сменить авто на новое.

Так уж получилось, что живу напротив выставочного центра в Крокус Сити. Можно пешком дойти на любую выставку. Но самые любимые мероприятия, это конечно автомобильные. Хожу на автосалон в Москве каждые 2 года. Первый раз попал туда в 2012 году, затем в 2014, и вот теперь жду концу августа 2016 года. Правда предыдущие года не было кризиса и было на что посмотреть. Уже известно, что из-за падения продаж многие производители на московском международном салоне не будут представлены.

Но и в этом году будет на что посмотреть. Основная надежда на “Автоваз”. Кроме обычного седана Лада Веста ожидается презентация модели в кузове универсал и “заряженной” версии Vesta Sport. Производитель обещал провести рестайлинг Гранты, Калины и Ларгуса в стиле XRay. То есть основная масса отечественных машин может получить другую оптику, более стильные бампера, решетку радиатора.

Возможно “Автоваз” порадует модернизированной Нивой. Уже известно, что кроме технических новшеств у Lada 4×4 появится новый салон с удобными креслами и другой торпедой. В последний раз переднюю консоль на Ниве модернизировали в 1994 году! Новая панель позволит разместить в машине не только подушки безопасности, но и климатическую систему. Главное, что бы не скрипела.

От производителей иномарок чудес ждать не стоит, на эти машины все равно денег нет. Но посмотрим на новый Хендай Крета, Рено Каптур и прочие свежие модели.

В прошлом году полноценного автосалона не было. Ведь его проводят раз в два года. Но была выставка кроссоверов и внедорожников, где показывали концепт Lada Vesta Cross. В общем машина просто улет. Мне кажется универсал Веста вообще будет смотреться гораздо более гармоничнее и круче чем седан.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости