Toyota C-HR

Новый компактный кроссовер Toyota под названием C-HR должен стать достойным конкурентом Ниссан Джук и другим бестселлерам рынка. Недавно производитель обнародовал снимки интерьера новинки. Фотографии салона Toyota C-HR публикуем без промедления.

Судя по снимкам производитель решил сделать салон для водителя.

foto-salona-Toyota C-HR

salon-Toyota C-HR

Toyota C-HR-foto-salona

Toyota C-HR-foto-salona-2017

Асимметричная центральная консоль направленна к водителю, как и большой сенсорный монитор размером в 8-дюймов. В Toyota обещают, что по качеству отделки салона C-HR сможет сравниться с автомобилями премиальных брендов. К примеру, на целом ряде поверхностей будет применяться кожа Nappa, для отделки декоративных вставок будет применяться лак piano black, а все поверхности, с которыми не будут соприкасаться водители и пассажиры, будут выполнены из специального кожзаменителя.

Также богатым будет и список опций Toyota C-HR. Например, покупатели смогут получить сиденья с подогревом, систему бесключевого доступа, систему «умной» парковки, премиальную аудио-систему JBL с 9 динамиками, адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений, функцию распознавания дорожных знаков и многое другое.

В ближайшее время продажи новинки стартуют в Европе. Кроссовер Toyota C-HR получит 1,2-литровый 116-сильный турбомотор в базовой версии. В качестве трансмиссии переднеприводный автомобиль сможет похвастать 6-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT. В более дорогих версиях кроссовер получит более мощную гибридную силовую установку. Скорее всего модель может появится и в нашей стране.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости