Citroen C4-2017

Новый седан Citroen C4 2017 заметили на российских дорогах. Судя по первым снимкам модель подверглась внешнему рестайлингу. Изменилась форма передней оптики, решетки радиатора, противотуманок и бамперов. Модель получила вытянутую переднюю часть. По дизайну российский седан мало отличается от своего китайского собрата, который появился в КНР еще в апреле этого года.

Что касается обновления салона, то пока никаких сведений по этому поводу нет. Судя по тому, что на снятом автомобиле стоят калужские номера, то следует предположить, что обновленный седан будут собирать в Калужской области. Именно там и делают дорестайлинговую версию модели, которую можно купить за 879 000 рублей в базовой комплектации. Видимо модель была заснята на испытаниях перед окончательной доводкой до конвейера.

Судя по готовности автомобиля можно судить, что покупателям и широкой публике Citroen C4 2017 модельного года покажут на московском международном автосалоне, который начинает свою работу уже в конце августа. Старт продаж не за горами, но и ценах и комплектациях производитель хранит молчание.

Напомним, в России текущая версия седана C4 продается с 1.6 литровыми моторами мощностью 115, 120 и 150 л.с. в сочетании с МКПП и одной из двух версий автоматической трансмиссии.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости