VLF Destino

На рынке суперседанов в США пополнение – модель VLF Destino мощностью 647 лошадиных сил. Изначально машину презентовали как мощный и экологически чистый гибрид. Но позже выяснилось, что такой автомоиль интереса у американских покупателей не вызовет. Тогда было решено поставить под капот новинки двигатель Chevrolet Corvette ZR-1 объемом 6.2 литра!

V8 проверенного производителя для покупателей из США оказался более приемлемым вариантом, нежели неведомая гибридная установка. Бензиновый 6.2-литровый агрегат разгоняет 4-дверный крупный седан до ста километров в час всего за 3.9 секунды, а максимальная скорость составляет 322 км/ч. Стоимость новинки составляет 229 000 долларов США.

Но создатели суперкара уверены, что на машину будет спрос. Эксклюзивный дизайн, выразительный экстерьер и интерьер, великолепная отделка салона, ну и конечно фантастическая динамика. В год планируют производить не более 25 машин, что делает модель еще и эксклюзивной машиной. Поэтому многие очень богатые покупатели могут приобрести данную машину не для ежедневных поездок, а для своей коллекции.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости