Renault Selection

Дела на рынке новых машин обстоят не очень радужно, а вот вторичный рынок ведет себя неплохо. Этим хотят воспользоваться дилеры Renault предложив покупателям подержанных машин французской марки уникальную услугу. Теперь на подержанную машину Рено можно получить гарантию! Программа Renault Selection призвана привлечь новых клиентов на кризисном рынке страны.

Смысл программы заключается в следующем, если вы покупателе у официального дилера подержанный автомобиль, который потом ломается, то официальный дилер ремонтирует машину за свой счет. Если верить заявлением пресс-службы официального представительства европейского концерна, то подержанные машины французской марки будут проходить проверку состояния по безопасности, технической исправности узлов и агрегатов и скрытым повреждениям в соответствии со всеми стандартами качества Renault.

До конца текущего года в программу Renault Selection будут вовлечены до 50 дилерских центров по всей стране. Лист технического контроля с результатами диагностики по 60 пунктам будет предъявляться каждому покупателю б/у машины. Таким образом программа трейд-ин получит еще один стимул для дальнейшего развития и совершенствования.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости