Audi A5-2017

Производитель из Ингольдштата Ауди показал свои двухдверные купе. Новые Audi A5 и S5 на первый взгляд не сильно изменились внешне, однако на самом деле произошло довольно серьезное техническое событие. Модели получили новую платформу MLB, что позволило увеличить жесткость кузова и снизить общий вес.

В Европе купе нового поколения будет предлагаться с пятью двигателями мощностью от 190 до 286 л.с. Моторы будут сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» и 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, а самую мощную дизельную модификацию и версию S5 будут предлагать с 8-ступенчатым автоматом ZF.

Audi A5-2016

2016 Audi A5

Audi A5

“Заряженные” Audi S5 Coupe оснастят трехлитровым турбомотором V6, развивающим 354 л.с. Эта версия автомобиля также получит систему полного привода quattro и будет способна набрать первую «сотню» за 4,7 секунды. Также горячее купе получит специальный аэродинамический обвес, улучшенные тормоза и иные настройки подвески.

Audi S5

Audi S5-2016

В салоне можно заметить наличие цифровой приборной панели Virtual Cockpit с 12,3-дюймовым экраном, а также мультимедийного комплекса MMI с 8,3-дюймовым дисплеем и поддержкой систем Apple CarPlay и Android Auto. Производитель указывает на применение более качественных материалов отделки и продуманную эргономику, даже для задних пассажиров.

В сети можно найти даже видео с участием новых Audi A5 и S5 2016 модельного года.

Европейские продажи новинок стартуют осенью. О ценах пока не сообщается. В нашу страну машины официально приедут в конце 2016 начале 2017 года.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости