Opel Zafira

Обновленную Opel Zafira показали официально. После рестайлинга модель стала очень походить на новое поколение Опель Астра. Это и не удивительно, ведь машины имеют общую платформу. Бампера, фары, решетка радиатора, все эти атрибуты экстерьера сделали машину более свежей и привлекательной.

Внутри обновленной Zafira появилось новое трехспицевое рулевое колесо, другая приборная панель, а также иная центральная консоль, в центре которой расположился 7-дюймовый экран мультимедийной системы IntelliLink, поддерживающей Android Auto и Apple CarPlay. Появились новые продвинутые системы климат и круиз-контроля.

Для данной новинки немецкий производитель будет предлагать не только бензиновый и дизельные двигатели, но и силовые агрегаты работающие на сжиженном и сжатом газе, модификации Opel Zafira LPG и CNG соответственно.

К сожалению официальные поставки в нашу страну модели осуществляться не будут. Ведь американский концерн GM, который и владеет брендом Опель вывел всем одели концерна с нашего рынка. Были закрыты сборочные производства в Калининграде и законсервирован завод Дженерал моторс в Санкт-Петербурге.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости