2

В 2015 году Почта России уже приобрела более 3500 автомобилей, обновив 20% своего парка. В 2016 году процесс обновления продолжается. Из-за постоянных закупок фургонов Лада Ларгус на рынке этих моделей даже образовался дефицит. Очередь может достигать до нескольких месяцев. “Автоваз” в первую очередь выполняет заказ “Почты России” и только потом отправляет востребованные фургоны для обычных клиентов.

Теперь “Почта России” активно приобретает фургон Газель-Next. Автомобиль предлагают с двумя силовыми агрегатами – дизелем и бензиновой версией. При этом на бензиновой газели может быть установлено газобаллонное оборудование, что резко снижает затраты на топливо. Фургон «Газель-Next» вмещает 13,5 кубометра груза и идеально подходит для перевозки посылок и бумажной корреспонденции большого объема.

Для труднодоступных мест для российских почтальонов предлагают Соболь 4х4. Микроавтобус с полным приводом из Нижнего Новгорода должен заменить устаревшие модели УАЗ. Тем более относительно современный Соболь 4х4 лучше собран и имеет более надежную конструкцию. Разница в цене в пользу УАЗа, но это не критично для госкорпорации “Почта России”. Поэтому выбор скорее всего падет именно на продукцию ГАЗа.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости