Toyota Corolla-2016

Toyota Corolla пережила очередной рестайлинг. С недавнего времени легендарный седан нового поколения доступен и в нашей стране. Недавно производитель объявил российские цены. Как и ожидалось минимальная цена новой Короллы 2016 модельного года опять выросла.

Базовая комплектация седана теперь обойдется в 949 тысяч рублей. За эти деньги вам предложат 1.3 литровый двигатель мощностью 99 лошадиных сил, в качестве трансмиссии переднеприводная модель получит все тот же 6-ступенчатый агрегат, естественно это будет механический вариант коробки. В начальной комплектации будут доступны такие опции как ABS, фронтальные подушки безопасности. Так же японский автомобиль снабдят светодиодными дневными ходовыми огнями, кондиционером, подогревом передних сидений и боковых зеркал, а также электроприводом зеркал и передних боковых стёкол.

С более мощным мотором объемом 1.6 литра Toyota Corolla будет стоит более миллиона рублей. точнее 1 059 000 рублей. В качестве коробки 122 сильная версия имеет все тот же механический вариант КПП с 6-ступенями. Версия с вариатором в качестве автомата обойдется на 37 тысяч рублей дороже. В нашей стране предлагают только бензиновые моторы, в то время как в ЕС поставляются и дизельные варианты.

Топовая комплектация “Престиж” с 1.8 литровым бензиновым агрегатом, вариатором CVT и полным фаршем обойдется в 1 327 000 рублей! За такие деньги можно легко купить более престижную Тойота Камри. Дороговизна Короллы объясняется иностранной сборкой, ведь для российского рынка машину делают в Турции. А вот Toyota Camry производится в Санкт-Петербурге и для многих любителей бренда становится отличной альтернативой. Это серьезно сказывается на продажах, которые у более крупного седана Камри в России выше, чем у Короллы.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости