Mercedes E

Концерн “Даймлер” представил публике новый универсал Mercedes-Benz E-класса. Продажи седана Мерседес Е-класса уже идут даже в нашей стране. Появление универсала вызвало небывалый интерес, ведь на его базе производитель готовит выпустит внедорожную версию универсала Мерседес с полным приводом, пластиковым обвесом и увеличенным дорожным просветом.

О новом седане Е класс Мерседес 2016 мы уже подробно писали. Кроме того стало точно известно, что автомобили Е-класса скорее всего будут собирать уже в 2018 году на новом заводе Мерседес-Бенц в Подмосковье. Но не будем отвлекаться от основной темы, а расскажем об универсале.

К сожалению, объем багажника у новой версии универсала из Германии немного потерял в объеме. Так вот, багажник самой свежей генерации Е-класса может вместить внушительные 670 литров поклажи, а если сложить сидения второго ряда, то универсал примет 1820 литров груза массой до 745 кг. Кроме того производитель предусмотрел третий ряд сидений для детей, которые можно установить в багажнике против хода движения.

В сети можно встретить видео посвященное Мерседес-Бенц E-Class Estate. Смотрим далее.

Под капотом новинки будут присутствовать 4-ёх и 6-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы мощностью от 150 до 401 л.с. Топовый 401-сильный силовой агрегат, это бензиновый V6, который будет установлен на версии с полным приводом E 43 4Matic, способной разгоняться до 100 км/ч всего за 4,7 секунды.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости