Suzuki SX4-2016

Японский производитель решил в очередной раз привлечь внимание к своему компактному кроссоверу Suzuki SX4. Внешность модели спереди пережила довольно радикальные перемены. Новая решетка радиатора, оптика бампера стали довольно смелым шагом дизайнеров компании Сузуки. Хотя сзади машина осталась в своем привычном виде.

После обновления на европейском рынке из линейки силовых агрегатов пропали атмосферные двигатели и вариатор. Теперь в ЕС предлагаются только турбомоторы объемом 1 литр(112 л.с.), плюс более мощный бензиновый агрегат объемом 1,4-литра (140 л.с.). Дизельная версия представлена турбоверсией объемом 1.6 литра мощностью 120 лошадей. Что интересное, этого изобилия в России мы не увидим, для отечественного рынка по прежнему будут предлагать надежный 1.6 литровый атмосферник мощностью 120 л.с.

В качестве трансмиссии европейцам предложат довольно много вариантов. Suzuki SX4 2016-2017 модельного года будет предлагается с 5- или 6-ступенчатой механикой, а также с 6-ступенчатым автоматом и 6-ступенчатым преселективным роботом. Как и прежде, автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом. В сети даже появился видео трейлер новинки.

На многих рынках SX4 продается под названием Suzuki S-CROSS. Как и прежде сборка модели в Европе налажена в Венгрии. Продажи новой версии стартуют уже осенью. До нашей страны модель может добраться ближе к концу этого или в начале следующего 2017 года.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости