Ford EcoSport

Обновленный Ford EcoSport в камуфляже был замечен на дорогах Британии. Фотошпионам даже удалось сделать снимки. Судя по всему рестайлинг затронет переднюю и заднюю часть машины. Официальная презентация модели должна пройти не ранее 2017 года.

В настоящее время автомобиль предлагается в России с бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра (122 л.с.) и 2 литра (140 л.с.), а в Европе покупателям доступен литровый 125-сильный бензиновый двигатель EcoBoost и 1,5-литровый 95-сильный дизельный агрегат.

Скорее всего обновления затронут не только экстерьер и интерьер, но и техническую часть. Журналистам удалось заглянуть под заднюю часть машины, где обнаружились иные патрубки выхлопной системы, что может свидетельствовать об испытания нового мотора.

В нашей стране производство Ford EcoSport локализовано на собственном заводе. А с недавних пор на российский компактный кроссовер ставят еще и отечественный силовой агрегат. Форд еще в прошлом году открыл новый завод по сборке двигателей, где и делают базовый 1.6 литровый мотор мощностью 122 л.с. Кроме того моторы с российского автоагрегатного предприятия Ford ставят на модели Focus и Fiesta.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости