Skoda-Rapid-Monte-Carlo

В обновленных моделях Rapid, Octavia и Superb 2017 модельного года, чтобы найти отличия лучше обращаться внимание на список стандартного оснащения, а не на их экстерьер. Глазами оценить получится только специальную версию Black Edition, которую чешский производитель также будет предлагать на российском рынке.

Недавно появилась информация о том, что официальные дилеры чешской марки уже открыли предзаказы на модели Rapid, Octavia и Superb 2017 модельного года. По сравнению с текущими моделями визуальных изменений нет, однако в списках стандартного оборудования произошли существенные изменения. Набор пополнился полезными опциями, за которые раньше покупателям этих моделей приходилось доплачивать.

В частности самая доступная модель компании Skoda Rapid уже в базовой комплектации Active получила в оснащение бортовой компьютер MFA. Кроме этого в багажнике можно обнаружить 12-вольтную розетку. В модели в исполнении Ambition присутствуют противотуманные фары, а также поддержка Bluetooth. В версии Slyle эта же модель будет иметь в качестве стандартной опции многофункциональный кожаный руль. Помимо этого будет присутствовать дисплей бортового компьютера Maxi Dot. Если доплатить, то можно получить в качестве дополнительной опции мультимедийный комплекс, который будет поддерживать Apple CarPlay и Android Auto. Также за дополнительную плату в автомобиль может быть установлен и обогрев лобового стекла.

Противотуманками в комплектации Ambition оснащена друга модель компании Skoda Octavia. Также она имеет поддержку беспроводного Bluetooth. Приобретая модель в версии Slyle можно не тратиться на заказ беспроводной зарядки для смартфона. Также бесплатно обойдется владельцу голосовое управление, а кроме этого светодиодные задние фонари. Что касается флагманской модели Skoda Superb 2017 года, то в её оснащении к списку стандартных опций добавились развлекательные комплексы Bolero и Amundsen. Они отличаются увеличенным размером экрана, который возрос с 6,5 до 8 дюймов.

Кроме этих трех моделей компания на российском рынке будет предлагать и специальную версию модели Rapid и Octavia, которая называется Black Edition. Чисто внешне определить её можно по контрастным декоративным элементам. Крыша выкрашена в черный цвет. Такую же окраску имеют зеркало заднего вида, спойлер. Черными в автомобилях этой версии являются радиаторная решетка. В такой же цвет окрашены колесные диски, а помимо них и накладки на пороги. Главное отличие в интерьере автомобиля заключается в наличии спортивных кресел. Пока производитель не сообщил, когда появятся «живые» автомобили 2017 модельного года. Также нет информации и о том, в какую сумму новинки обойдутся потенциальным покупателям.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости