krossover-skoda-2016-2017

Создание среднеразмерного кроссовера является для чешского производителя темой №1. Весной в ходе Женевского автосалона он представил концепт нового автомобиля. Недавно же стало известно о том, что серийный автомобиль покажут уже осенью в рамках Парижского автосалона. Также уже было заявлено, что позднее будет выпущена более компактная модель, которая будет доступна по цене. При этом заявляется, что выпускаться она будет на европейском континенте.

Компания Skoda недавно сообщила о своих ближайших планах. Она планирует в два следующих года создать кроссовер, который пополнит модельный ряд компании. По своим размерам он будет заметно уступать модели Yeti, которая хорошо знакома российским автолюбителям. Такая информация относительно ближайших планов компании недавно появилась в одном из британских автомобильных изданий.

Свою новинку чешский производитель планирует продавать главным образом на китайском рынке. Выпускаться автомобиль будет в Поднебесной на предприятии, которым владеют немецкий Volkswagen и китайская корпорация SAIC. Недавно руководством совместного предприятия был озвучен объем инвестируемых средств в производство автомобиля. По информации, сумма вложенных средств составит 2 млрд. долларов, которые будут инвестированы в проект в ближайшие пять лет. Не возможность появления нового автомобиля на рынке других стран. Если решение будет принято, то в первую очередь автомобиль будет выведен на рынки стран Европы.

Когда будет выпущен новый кроссовер, то до четырех автомобилей вырастет линейка кроссоверов этой чешской компании. Кроме компактного кроссовера, который только планируется выпускать производитель, уже сейчас в линейке присутствует модель Yeti, а кроме этого имеется кроссовер средних размеров Kodiak, а также его динамичная версия, созданная в кузове «псевдо-купе».

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости