Jeep Wrangler 2017-2018

Несколько недель назад фотошпионам удалось заснять новое поколение модели Jeep Wrangler, которое в настоящий момент тестирует производитель. Оно было замаскировано очень хорошо, поэтому понять, каким будет экстерьер автомобиля, пока не представляется возможным. Сейчас в компании в активную фазу перешла процедура тестирования этого автомобиля.

Однако пока нет информации о деталях конструкции новинки. Недавно стала известна одна техническая подробность относительно нового автомобиля. Ряд крупных автомобильных изданий сообщил о том, что Wrangler нового поколения производитель будет оснащать бензиновым мотором, снабженным турбонаддувом.

Согласно опубликованной информации Jeep Wrangler нового поколения может получить в подкапотное пространство четырехцилиндровый агрегат Hurricane, который будет иметь алюминиевый блок цилиндров, а помимо этого будет оснащаться прямым впрыском топлива. Кроме этого он будет снабжаться системой изменения фаз газораспределения и вдобавок к этому будет обладать турбокомпрессором типа twin-scroll. Мощность этого агрегата должна составить около 300 «лошадок».

Ранее по поводу новой модели компании выступал глава альянса Fiat-Chrysler Серджио Маркионне. В своем заявлении он намекал на то, что автомобиль получит четырехцилиндровый агрегат, который будет работать на бензине. Также он намекал на то, что этот мотор будет агрегатирован с 8 ст. «автоматом». По словам руководителя альянса, использование такой комбинации агрегатов позволит сделать автомобиль более экологичным, а также улучшить его топливную эффективность.

Это будет обеспечена главным образом за счет нового мотора, который обладает более высокими показателями в плане перечисленных характеристик в сравнении с бензиновым агрегатом Pentastar в конфигурации V6. Такие агрегаты устанавливаются в нынешнее поколение автомобиля и работают в связке с «автоматом».

Также автомобильное издание сообщила о том, что в планах производителя оснастить новое поколение Wrangler гибридной силовой установкой. Помимо этого на американском рынке новинка будет предлагаться и с дизельным мотором.
По предварительной информации, в следующем году состоится дебют нового поколения Wrangler. При этом некоторое время новая модель будет выпускаться параллельно со «старой».

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости