2017-nissan-murano

Еще один кроссовер будет собирать в России компания Nissan. На российском рынке в настоящее время предлагается несколько кроссоверов от японского производителя Nissan. Однако согласно поступившей недавно информации, производителю этого мало и он планирует расширить свою линейку кроссоверов, предлагаемых российским покупателям. Итак, уже заявлено о том, что в скором времени производитель начнет выпускать на расположенном в России заводе новый кроссовер Murano 2017 модельного года (на фото).

Согласно официальной информации, уже в этом году на российском автопредприятии будет запущена сборка новинки. По появившейся информации, в конце июня на этом заводе пройдет торжественная церемония начала производства нового кроссовера. Помимо этого будет отпразднован 10-летний юбилей существования этого предприятия.

Следует отметить, что в настоящий момент японский производитель предлагает на российском рынке кроссоверы X-Trail, а кроме него Pathfinder и Qashqai. По той причине, что начиная с апреля, на российском рынке произошел спад, производитель решил сократить производство автомобилей до 1 смены. Отметим, что проектная мощность автопредприятия Ниссан в Питере составляет 100 тыс. автомобилей в год. 33 тыс. автомобилей на этом заводе выпустили за весь 2015 год.

Если говорить о новом поколении Murano 2017 модельного года, которое стало третьим по счету, впервые оно было представлено на Нью-Йоркском автосалоне еще в 2014 году. В оснащении этого автомобиля присутствует бензиновый мотор в конфигурации V6 с мощностью 260 л.с. Он работает в паре с вариатором. Пока производитель не стал сообщать о том, когда на российском рынке начнутся продажи нового Murano. Но скорее всего ближе к концу 2016, начале 2017 года.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости