bmw 0-series

В линейке BMW скоро появится автомобиль размером с Mini. До настоящего момента самой компактной моделью в линейке BMW была «единичка». Однако согласно появившейся недавно информации, в скором времени она потеряет статус самой компактной модели в линейке баварского концерна. Если верить поступающей из различных источников информации, то в компании уже полным ходом идет работа по созданию более компактной модели. По непроверенным данным уже в 2017 году производитель планирует представить свою «маленькую новинку».

Один из испанских Интернет-ресурсов распространил информацию о том, что в скором времени ожидается пополнение в модельном ряду компании BMW. По задумке инженеры компании решили создать автомобиль «0 серии» для того чтобы перетащить в армию своих поклонников тех, кто сейчас отдает предпочтение автомобилям Smart или выбирает хэтчбек А1.
В плане технологий для такого автомобиля у инженеров компании нет никаких проблем. Однако имеется большое желание выжить из переднеприводной платформы UKL максимум. Напомним, что именно на этой «тележке» было построено последнее поколение Mini. Она же использовалась для создания компактвэна 2 серии. Эту же платформу производитель использовал для создания нового поколения 1 серии. Используя готовые фрагменты всех этих машин, а также силовые агрегаты, которыми они оснащаются, можно вполне получить еще одну модель.

По непроверенной информации, во второй половине следующего года должна состояться премьера новой модели компании, которая будет отличаться компактными размерами. Это время является для баварского концерна более чем подходящим. В то время будет проходить Франкфуртский автосалон. Его площадка – лучшее место для презентации своей новинки.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости