Alfa-Romeo-Giulia-2016-foto

Новинкой ближайшего времени от компании Alfa Romeo должен стать новейший седан Giulia. Однако производитель предпочитает выдавать информацию о своей новой модели по частям. Год назад итальянская компания представила самую мощную версию. В начале весны этого года итальянская компания продемонстрировала самую слабую модификацию седана. Отметим, что производство этой модели стартовало в апреле текущего года. Производитель только сейчас объявил о ценах на новинку на европейском рынке.

Первые месяцы продаж новинка будет комплектоваться только одним мотором. Под капотом можно увидеть дизельный агрегат рабочим объемом 2,2 литра. Его производитель будет предлагать сразу в нескольких вариантах мощности. Заплатив 35 500 евро, покупатель может стать владельцем седана, который будет иметь в подкапотном пространстве мотор мощностью 150 «лошадок», развивающий на пике работы 380 Нм крутящего момента. Этот мотор будет работать в связке с «механикой».

Еще 2500 евро придется заплатить за возможность переключать передачи посредством 8 ст. «автомата». Однако появление в автомобиле АКПП влечет определенные изменения в моторе. Его тяга возрастет до 450 Нм. Такие седаны преодолевают скоростной рубеж в 100 км/ч в за 8,4 и 8,2 секунды соответственно. Если говорить о максимальной скорости, то она ограничена на отметке в 220 км/ч. При этом топливная экономичность у новой модели находится на уровне 4,5 литра на 100 км пути.

Покупатели, которые хотят иметь в своем владении Alfa Romeo Giulia с мотором мощностью 180 л.с придется раскошелиться дополнительно. Более мощную модификацию «Джулии» производитель предлагает за 40500 евро. Однако автомобиль снабжен «механикой». Если вы не можете представить свое транспортное средство без АКПП, то в этом случае придется заплатить за седан 43000 евро. Снабженная АКПП Giulia будет тратить на разгон до первой «сотни» 7,1 сек, а максимальная скорость у нее будет ограничена на отметке 230 км/ч. Следует отметить, что BMW 320d, которая имеет под капотом мотор с мощностью 180 «лошадок», на европейском рынке будет предлагаться по цене 50870 евро. В плане динамических характеристик эти модели сопоставимы между собой.

Необходимо отметить, что ранее производитель анонсировал новый мотор для Alfa Romeo Giulia. Точнее производитель планировал устанавливать под капот «Джулии» две модификации одного мотора. В зависимости от версии агрегат развивает мощность 200 или 276 л.с. Однако цены на седан, который будут оснащаться такими моторами, пока производитель не сообщил. Известно лишь то, что одна из самых мощных версии «Джулии» будет иметь под капотом мотор мощностью 510 л.с. Кузов этой модификации будет обозначаться литерами QV. В стане производителя уже сообщили о том, что это модель должна стать конкурентом BMW M3. Стоимость последней на рынке в настоящее время составляет 79000 евро.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости