Volkswagen-Polo-sedan-2016

Сбылась мечта миллионов россиян, теперь купить качественный немецкий автомобиль стало легко и просто. Благодаря широкому модельному ряду концерна Volkswagen диапазон цен на машины позволяет каждому человеку найти себе машину по средствам. Конечно лидером продаж является бюджетный седан Поло, который в нашей стране стал поистине народным авто.

Высочайшее немецкое качество, продвинутые технологии, легендарная надежность. Всем этим вы можете обладать обратившись к официальному дилеру в компанию “Автономию”. Кроме всего вышеперечисленного вы получите квалифицированное обслуживание, которое соответствует высоким стандартам Фольксваген по всему миру. На сайте дилера http://www.vw-autonomy.ru/ вы можете ознакомится с текущими акциями и скидками, которые “Автономия” проводит регулярно.

Большой выбор автомобилей VW в наличии на складе дилера позволит оперативно выбрать необходимую модель с желаемой комплектацией и цветом кузова. Такого мелкие дилеры предложить не могут в принципе, поскольку обычно не имеют запаса новых автомобилей, а просто заказывают вам машину, которую можно ждать не один месяц.

Сервисное обслуживание и ремонт в “Автономии” проводится на новейшем оборудовании рекомендованным и одобренным производителем. Использование продвинутой компьютерной диагностики позволяет быстро выявить вероятную неисправность или точно определить причину поломки.

Сейчас немецкий производитель анонсирует новые существенные скидки на Поло седан. Что бы не остаться от весомых бонусов в стороне необходимо купить Volkswagen здесь у официального дилера в Москве. Последние существенные обновления Polo sedan сделали народный автомобиль еще мощнее, комфортнее и надежнее.

Российская сборка Фольксваген Поло седан позволяет поддерживать демократичные цены на авто даже с учетом резких перепадов курса валюты. А открытие современного завода двигателей для бюджетного седана позволило локализовать производство до такой степени, что внешние факторы практически не влияют на стоимость машины.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости