incom-auto

Конечно известия об уходе из России марки Опель огорчили многих потребителей. После того, как о прекращении продаж массовых моделей Шевроле было заявлено официально, то расстроенных любителей данных авто стало еще больше. Сложная ситуация на российском автомобильном рынке заставила некоторых иностранных производителей подумать о сворачивании своего присутствия.

Но в любой ситуации есть не только негативные моменты, но и плюсы. Иностранные марки Opel и Chevrolet решили сделать подарок своим покупателям. Что бы побыстрее распродать остатки со складов производители решили серьезно снизить цены на машины. При этом снижение было весьма существенным.

Что бы узнать обо всех акциях и скидках необходимо позвонить, а лучше прийти в автосалон шевроле в москве, в котором вас приятно удивят ценой на новую машину. Конечно речь идет о “Инком-Авто” именно на складах этой компании самые большие запасы стоковых автомобилей. Более мелкие автосалоны уже давно распродали все свои запасы, а вот у “Инком-Авто” выбрать есть из чего.

Самое интересно, что если Опель уходит полностью, закрывая свои производства в Питере и Калининграде, то Шевроле прекращает продажу лишь некоторых моделей. Часть производственных мощностей будет задействована под сборку дорогих моделей Chevrolet и Cadillac в Питере.

Не забываем про совместный проект в Тольятти, где собирают Шевроле Нива. Там производство закрывать не собираются. Мало того, сейчас там активно готовят к производству второе поколение компактного внедорожника.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости