gruzoviki

Если продать свой легковой автомобиль сегодня не составляет большого труда, масса компаний предлагают выкупить вашу машину быстро и выгодно, то как обстоит дела с грузовым транспортом или спецтехникой? Как быстро продать свой грузовик. прицеп или трактор!? Сегодня расскажем об этом процессе более подробно.

Вообще компаний, которые предлагают подобные услуги, по выкупу больших автомобилей не так много. Это и понятно, ведь довольно непросто реально оценить грузовик. Плюс необходима большая площадь для хранения такого транспорта. Да и на реализацию грузовика может уйти довольно много времени. Если легковушку можно продать быстро, то допустим спецтехнику или прицеп реализовать не так просто, ведь это довольно узкий сегмент рынка, на котором могут ориентироваться только действительно профессионалы.

Быстрый выкуп грузовых авто в москве и регионах на выгодных условиях предлагает компания “Panzer-Auto”. Данная компания является дилером по реализации европейских грузовиков и прицепов. Собственный склад уже готовой техники позволит вам не только купить, но и продать свою технику, либо воспользоваться схемой трейд-ин.

Большой выбор техники ведущих европейских производителей и гарантия надежности компании подтверждена годами успешной работы на рынке. Все сделки осуществляются юридически чисто, никаких проблем с документами или проблемы с таможней впоследствии не возникнут.

Для облегчения бремени покупки европейской техники компания осуществляет помощь в кредитовании и лизинга. Огромный портфель брендов, таких как Man, Volvo, Scania, DAF и многих других позволит выбрать именно ту машину, которая необходима для вашего бизнеса. Если у вас уже есть техника, то вы можете её обменять на более новую или машину другой марки, размера, грузоподъемностью, больше подходящую под ваши задачи.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости