New-Porsche-911-Targa

Оригинальный кузов targa новое поколение Porsche 911 получило еще в начале текущего года. Сделал это производитель в память о спорткаре, который выпускался в 1965 году.

От самого производителя пока не поступило официального подтверждения его намерений о выпуске тупбоверсии. Только один автомобильный портал сообщил о предстоящей премьере. По информации, которой он располагает, в качестве силовой установки спорткар получит традиционный для версии 911 Turbo мотор, рабочим объемом 3,8 литра. Это будет “оппозитник” с турбонаддувом. Он развивает мощность 520 л.с при 710 Нм крутящего момента.

За 3,4 секунды первую сотню набирает купе 911, оснащенное таким двигателем. На 0,2 сек быстрее это проделывает автомобиль с опциональным пакетом Sport Plus. Однако ожидается, что более медленным автомобилем будет версия Targa. Модификация Targa Turbo получит полный привод, как и 911 Turbo. Обе модификации, которые были представлены еще в январе, имели в оснащении систему полного привода.

Имеется информация, что некоторыми нюансами оформления экстерьера, которые были позаимствованы у Porsche 911 Turbo, 911 Targa с турбомотором будет отличаться от своих собратьев. Особой конструкцией крыши кузов Targa отличается от купе и кабриолетов. Массивный стеклянный колпак в задней части главная отличительная черта данного автомобиля. А над пассажирскими сидениями располагаются тканевые панели с магниевым каркасом.

С помощью электропривода пассажиры могут убрать складной верх. Данная процедура занимает всего 19 секунд. Но такая опция появляется лишь в случае, когда спорткар полностью остановлен. На ходу подобная операция занимает больше времени, при условии движения со скоростью менее 50 км/ч.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости