123

Я это делаю довольно часто, поэтому могу поделится некоторым ценным опытом. Во первых, зачем это нужно, когда есть экскурсоводы и комфортабельные автобусы. Все просто, вас везут там, где это выгодно экскурсоводам и как удобнее водителям туристических автобусов. Самостоятельное изучение чужой страны более занимательно проводить на арендованной машине. На которой вы можете остановится там, где вам интересно.

Тем более, в некоторых странах стоимость аренды автомобиля, по нашим меркам конечно, смехотворна всего пару десятков баксов. Но стоит учитывать, что у разных компаний свои специфические условия. При выходе из отеля вы можете наткнутся на несколько прокатных контор, какую выбрать, без знания языка?

Решение этого вопроса мною давно найдено, это незаменимый в этом плане ресурс cars4travel.com, уникальный в своем роде сервис (еще и русскоязычный). С помощью него вы можете еще до поездки, в ту или иную страну, четко спланировать во что вам обойдется аренда автомобиля, узнать стоимость топлива, страховки и прояснить массу полезных нюансов.

Кроме того, вы можете воспользоваться поддержкой сервиса 24 часа в сутки позвонив по телефону, если вдруг у вас возникнут сложности. Прокат автомобилей в Литве, пожалуйста. Можете взять автомобиль в одном городе (стране), а вернуть в другом, что бы не тратить время на возвращение в прокатную контору. Это весьма актуально в Европе, где можно за один день пересечь не то что бы несколько регионов, а даже несколько стран.

Прокат автомобилей в Панаме тоже не проблема, сервис для любителей путешествий cars4travel.com и тут поможет. Хотя казалось бы, другое полушарие, центральная Америка. Но наши туристы уже и эти места активно осваивают.

Сервис подбора аренды автомобиля работает не только на русском языке, поддерживается масса других. Все основные вопросы, которые интересуют в первую очередь находятся в разделе “FAQ”. В разделе “Автопарк” вы можете видеть все доступные для проката автомобили, а так же их комплектацию, есть ли кондиционер например, весьма актуально в жарких странах.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости