mazda-hazumi-concept

На прошедшем Женевском автосалоне японская компания представила концепт Hazumi. В самой компании его рассматривают в качестве прообраза компактной модели Mazda2. Новый фирменный стиль и энергосберегающие технологии SkyActiv она примерит на себя вслед за старшими сестрами Mazda3 и Mazda6.

Как “рубеж” или “скачок” японцы предпочитают переводить слово Hazumi. Фотография-тизер, распространенная японским производителем до выставки, позволяет увидеть блок-фару и кусочек радиаторной решетки. Это дает возможность предполагать, что более компактным автомобилем станет новая Mazda2, при этом машина станет очень похожей на хэтчбек Mazda3.

Таким образом, своей привычной внешности новая модель лишится и приобретет более внушительный вид. Пока нет ясности относительно того, какой агрегат будет располагаться под капотом Hazumi. Единственное, что известно, так это то, что в ходе Женевской автовыставки Mazda продемонстрирует мотор, входящий в семейство SkyActiv. Предполагается, что им станет дизель 1,5л. Его установка будет производиться и на Mazda2.

Уже в этом году на рынке должна появиться серийная Mazda2. На российском рынке Mazda2 текущего поколения можно купить с двигателем мощностью 75 или 103 л.с. 585 000 рублей составляет стартовая цена на новый автомобиль. Сколько будет стоит новинка в России пока не раскрывается.

Любой автомобиль нуждается в покрышках. Качественные и недорогие легкогрузовые шины в магазине компании “Орион-шина”. Резина для микроавтобусов и небольших грузовиков в ассортименте. В наличии всегда самая ходовая продукция размерами от R12C до R16C. Все подробности на официальном сайте компании r15c.ru

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости