dodge-journey

К премьере в Женеве количество “вседорожников”, которые представит концерн Fiat, заметно возросло. Новая, одноименная версия минивэна Freemont добавилась к внедорожной модификации хэтчбека Panda. Она получит не только приставку Cross, а также “вседорожный” имидж. Однако этим все и ограничится.

Напомним, модель Fiat Freemont не что иное, как американский автомобиль Dodge Journey. Этот 7-местный кроссовер пользуется хорошим спросом у американцев, но в Европу его поставляют по другим именем. По некоторым деталям экстерьера, выполненным в соответствующем стиле, поклонники марки могут отличить Fiat Freemont Cross от стандартного исполнения. Раздутые колесные арки, новый передний бампер с имитацией силовых элементов. На головной оптике появилась черная окантовка. В свое оснащение новинка получила и колесные диски размерностью 19 дюймов. Доработке подверглось и оформление интерьера. Производителем это было сделано главным образом за счет черной кожи в отделке и лаковых вставок на передней панели.

Ожидается, что с дизелем Muultijet II, который будет предлагаться в двух вариантах мощности – 140 и 170 лошадиных сил Fiat Freemont Cross и появится на рынке. С «механикой» будет агрегатироваться более слабая версия. Возможность установки 6-диапазонного “автомата” и системы подключаемого полного привода получит автомобиль с более мощным двигателем.

По имеющейся в настоящий момент официальной информации более богатой будет базовая комплектация Fiat Freemont с приставкой Cross, чем у стандартного варианта. Мультимедийная система с навигацией и 8,4-дюймовым монитором, камера заднего вида войдут в оснащение базы. Также её составят акустическая система Alpine с сабвуфером. Производитель оснастит автомобиль электрорегулировками водительского кресла и встроенное в задний диван детское сиденье. Осенью текущего года новинка должна появиться на рынке Европы.

Наши сограждане хорошо изучили все европейские страны, теперь продвинутые туристы осваивают Америку. Незабываемое путешествие Эквадор может позволить себе не каждый, поскольку расстояние до этой страны довольно большое. А перелет через океан не дешевый. Но если вы уже попали в Эквадор, тогда вас ждет экваториальный климат, необычная природа и уникальные достопримечательности.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости