audi_s3_cabriolet_2015

Модификацию Audi S3 с открытым верхом на женевском автосалоне продемонстрировала немецкая компания Audi. Мягкую подвеску и тот же самый мотор получит новинка. Однако при этом автомобиль станет медленнее. Кроме этого объем его багажного отделения заметно уменьшился, что вполне логично.

Двухлитровым турбомотором будет оснащаться кабриолет Audi S3. Мощность, которую он развивает составляет 300 л.с. Кроме него новинка будет оснащаться и системой полного привода Quattro, которую дополняет 6 ступенчатая трансмиссия S tronic. Благодаря такому оснащению за 5,4 сек автомобиль набирает первую «сотню». В сравнении с “заряженным” хэтчбеком это медленнее на 0,4 сек. На 100 км пробега двигатель расходует 7,1 литра топлива. И по этому показателю новинка тоже уступает хэтчбеку. У последнего в смешанном цикле расход топлива составляет всего 6,9 л / 100 км.

Электроприводом снабжен тканевый верх нового автомобиля. Каркас из алюминия, магния и стали лежит в его основе. 18 секунд требуется электронике, чтобы сложить верх. Отметим, что данную операцию можно осуществлять на скорости до 50 км/ч. При опущенном верхе объеме багажного отделения у новинки составляет 245 л. При поднятом верхе он составляет 285 л. А вот в хэтчбеке объем багажника заметно больше, и составляет 340 литров.

По сравнению с Audi A3 кабриолет так же, как и хэтч, получил более жесткую подвеску. Дорожный просвет машины был уменьшен на 25 мм. В оснащении новинки входят 18-дюймовые колесные диски с 340-миллиметровыми тормозными механизмами. У потенциального покупателя этого автомобиля будет возможность заказать установку спортивных сидений. Летом этого года стартуют открытые продажи Audi S3. Цена на новинку установлена на отметке от 48 500 евро в Германии. От 42 000 евро начинается стоимость на хэтчбек S3 в аналогичном оснащении.

Пропустили любимый сериал по телевизору!? Теперь сможете смотреть Воронины и другие любимые сериалы и передачи в сети интернет на сайте ru.novy.tv, где вас ждет отличное видео в хорошем качестве. Кроме того, там вы сможете отыскать дополнительную информацию о сериалах и программах, пообщаться на форумах и даже поучаствовать в конкурсах проводимых “Новым Каналом”.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости