mitsubishi-gc-phev

Компания Mitsubishi показала три концептуальных автомобиля: гибридный полноразмерный внедорожник, злектрический компактный кроссовер и кроссовер с небольшим турбированным двигателем. Это произошло на международном Токийском автосалоне прошедшем в ноябре этого года.

Итак, внедорожник Grand Cruiser или GC-PHEV имеет гибридную силовую установку. В основе установки 3,0-литровый V-6 двигатель MIVEC с наддувом и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Особенностью двигателя является инновационное управление системой газораспределения с изменяемыми фазами, для лучшей экономии и увеличения мощности при необходимости. Концепт GC-PHEV позиционируется в качестве преемника внедорожника Pajero.

Компактный кроссовер XR-PHEV является видением компании Mitsubishi на небольшие городские кроссоверы. Автомобиль чем то напоминает спортивное купе и предназначен для городской молодежи. Облегченная гибридная система настроена на максимальную экономию и эффективность. Кроссовер наряду с гибридной установкой получит так же версию с обычным бензиновым мотором с турбонаддувом.

Представленные концепты укладываются в среднесрочный план компании сосредоточится на разработке кроссоверов и внедорожников с альтернативными силовыми установками. В то время инженеры Mitsubishi прекращают активные разработки седанов. Эти автомобили японский концерн скорее всего будет заимствовать у других производителей. Уже по этому поводу есть соглашение с концерном Рено, который готов поделится платформами.

Качественный кузовной ремонт и покраска вашего автомобиля в Екатеринбурге предлагает Автосервис96. Кроме того, все виды слесарных работ, выкуп битых автомобилей, бесплатный эвакуатор и самая красочная аэрография в городе по приемлемым ценам. Официальный сайт сервиса autoservice96.ru, там вы найдете весь перечень услуг.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости