jaguar-xkr-s_gt_2014

Нужно заметить, что достаточно компактной будет новая модель, которая в скором времени пополнит модельный ряд британского производителя. У немецких машин она главным образом должна отобрать покупателей. Конкурировать новинке придется с BMW четвертой серии, которая дебютировала сравнительно недавно, а также примелькавшийся Mercedes-Benz С-класса.

Главное, на чем в настоящий момент акцентируют внимание инженеры британской компании – это создание нового купе, которому придется составить конкуренцию для третьей серии BMW и C-класса Mercedes-Benz. В следующем году на рынке должна появиться новая машина. Поэтому количество информации о ней постепенно увеличивается.

Наследницей модели X-Type, которую британский производитель выпускал до 2009 года и станет новинка. Наряду с седанами тогда данным производителем выпускались и универсалы. Поэтому тот факт, что большинство автолюбителей и экспертов интересует вопрос, какие типы кузовов будут предложены производителю, нисколько не удивляет.

Один из топ-менеджеров Jaguar Эйдриан Холлмарк в ходе интервью одному автомобильному изданию сообщил о том, что из автомобилей с кузовами трех типов и будет состоять семейство новой модели. Купе инженеры компании создадут наряду с седаном и универсалом. С немцами будет конкурировать новый автомобиль в кузове купе. Это двухдверный С-класс и купе BMW 4 серии. Последнее является «трешкой» в кузове купе.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости