toyta-camry-usa-2014

Корпорация Toyota Motor планирует сохранить позицию седана Camry, как самого продаваемого автомобиля США, о чем заявили в руководстве концерна. Боб Картер, старший вице-президент продаж Тойота в США, заявил в четверг во время пресс-конференции в Детройте следующее: “Рынок среднеразмерных седанов в штатах является самым крупным сегментом в автомобильной отрасли и мы хотим, что бы Toyota оставалась самым любимым автомобилем Америки, и точка.”

Седан Camry на протяжении последних 11 лет является самым продаваемым автомобилем в США. В прошлом месяце зафиксирован серьезный рост продаж, который составил 22 процента.

Рост продаж прежде всего простимулирован хорошей скидкой на автомобиль Toyota Camry, который составил в среднем $ 2560. В прошлом году, что бы подстегнуть продажи автомобиля производитель предлагал скидку в $ 1879. Эти данные представила автомобильная аналитическая компания Edmunds (Санта-Моника, штат Калифорния).

Боб Картер рассказал, что “наши стимулирующие меры вынужденные, ведь конкуренция в этом сегменте весьма серьезная. Если раньше в этом сегменте было мало местных производителей, которые в основном были заняты производством пикапов и внедорожников, то теперь все изменилось”.

Напомним, сегодня Тойота Камри в США стоит чуть больше 20 тысяч долларов. В течении года японский концерн продает на американском рынке сотни тысяч этих машин. Общий объём продаж новых автомобилей в штатах в этом году составит более 16 миллионов единиц.

Интересует деревообрабатывающее оборудование? Интернет-магазин инструментов VDR предлагает рейсмусы JET различных моделей и функциональности по доступной цене с гарантией. Ознакомится с полным ассортиментом деревообрабатывающих станков можно на сайте vdr.com.ua

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости