Brabus-B63S-700-2013

Brabus B63S-700 только что был представлен на автосалоне во Франкфурте и может похвастаться 5,5-литровым V8 Biturbo двигателем, который выдаёт почти семь сотен мощности (690 л.с.) и 980 нм крутящего момента. Это 154 л.с. сверху добавленной мощности после обновления AMG Mercedes G63, на котором она основана, и мощь эта по-прежнему направляется на все шесть колес.

Прирост производительности был достигнут при помощи турбокомпрессоров, которые создают более высокое давление наддува. Оптимальный ECU, новый спортивный выхлоп из нержавеющей стали также помогли увеличить мощность.

Двигатель работает в паре с автоматической коробкой передач AMG SPEEDSHIFT 7G-Tronic. Таким образом, 62 мили в час набегает за 7,4 секунды. Внушительный материал с учётом того, что Brabus B63S-700 весит всего немногим меньше четырёх тонн, а именно 3775 кг. Максимальная скорость ограничена отметкой в 100 миль в час, однако, причиной тому 37-дюймовые колеса, а не трансмиссия.

Brabus оборудован наложением переднего и заднего бамперов, также изменены боковые юбки и капот, сделанный из углеродного волокна. Также были интегрированы тёмные тонированные светодиодные огни и фары дневного света в передний бампер.

Внутри автомобиля, интерьер представлен красной кожей наряду с чёрной и красной отделкой салона. Накладки на пороги сделаны из нержавеющей стали и имеют своё сочетание с декоративной прострочкой в полу. Дверные панели также изменены для завершения интерьера.

Цены на B63S-700 пока не объявлены, но Brabus стандартной модели, на сегодняшний день, оценивается более чем в 350 000 фунтов стерлингов. Brabus несомненно возьмёт свою значительную премию, или наценку, как хотите, как за “самую могущественную G модель из когда-либо существовавших.”

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости