smart four joy

Смарт показал новый концепт-кар Fourjoy – полностью электрический, четырёхместный, как превью следующего поколения ForFour, и будет представлен на автосалоне во Франкфурте.

Размеры этого авто составляют 3494 мм длины и 1978 мм ширины, а это незначительно меньше, чем WV Up!, и даже на 60 мм шире. Fourjoy дает нам последний взгляд на новое лицо Смарт, показывая 3D перфорированную решетку радиатора с большими фарами.

Интерьер имеет место для четырех человек и оснащён сенсорным экраном для управления информационно-развлекательной системой. Этот сенсорный экран, со съёмным планшетом, равно как и сферическая комбинация приборов – функция интеллектуального дизайна.

Fourjoy полностью обходится без дверей – немного безумный как Crossblade ForTwo. Возможно, производство автомобилей не будет столь категорично. Когда речь заходит о снижении веса Смарт ищет способы держать вес как можно ниже с использованием композитных пластмасс для кузова. Следующее поколение Forfour разрабатывается наряду со следующим поколением Twingo в Рено.

В Рено подтвердили, что будет использоваться электрический двигатель от Twingo с нулевым уровнем выбросов. Это электродвигатель мощностью 55 KW / 73 лошадиных сил, расположен сзади автомобиля и приводит в движение задние колёса. Чтобы зарядить такой силовой агрегат от стандартного гнезда стены дома вам понадобится около семи часов. Либо от специального зарядного устройства, что займет у вас около часа.

Производство автомобиля ожидается только к концу следующего года. Вероятно, также будет доступен 900-кубовый двигатель с турбонаддувом от альянса Renault-Nissan. Это будет частью расширенной семьи Смарт, которая будет включать Fortwo, кабриолет Fortwo и компактный кроссовер от Smart.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости