Megane GT 2014

Теперь Renault имеет новое лицо. Обновлённые модели третьего поколения будут публично представлены на автосалоне во Франкфурте, а продажи в Европе, по предварительным данным, начнутся в первом квартале 2014 года.

Из экстерьера отметим, что хэтчбек Megane, купе и Sports Tourer оснащены новым передним бампером с расширенной решёткой вентиляции воздуха. А также новый капот, увеличенный значок Renault, обновлённые эллиптические фары и новые дневные ходовые огни, растянутые вдоль внешней стороны переднего бампера.
Хотя каждый из трех вариантов Megane теперь имеет похожий перед, в компании Renault утверждают что “каждая модель сохраняет свой отличительный характер”.

Sportier GT и RS модели также получили ряд косметических изменений. Рестайлинговые фары обрамлены светодиодами, небольшой значок GT или RS установлен в системе с увеличенным логотипом Renault на капоте в зависимости от модели. Вариант GT получает немного более оптимальную версию нового переднего бампера, а модель RS отмечается его более агрессивным дизайном и красной отделкой.

Внутри изменения минимальны, но всё же обновлённый диапазон Megane имеет новый разнонаправленный джойстик на центральной консоли для просмотра мультимедийной системы R-Link.
Также Megane доступен в комплектации с автоматической коробкой переключения передач EDC с двойным сцеплением, с 1,2-литровым бензиновым двигателем в 130 лошадиных сил.

Цены пока не объявлены, но слишком больших изменений, по всей видимости, не придется ожидать. 16 745 фунтов стартовая цена текущей модели.

Свежие новости
Самые популярные авто